ATTENZIONE

L'Ente Bilaterale del Turismo comunica che da Marzo 2020 tutte le richieste di contributi dovranno essere accompagnate da ricevute di pagamento effettuato tramite canali tracciabili (bancomat, carte di credito e simili) come da indicazioni dell'ultima finanziaria governativa. In mancanza di tale tracciabilità non sarà possibile procedere all'erogazione del contributo.

News

2° Borsa mercato del lavoro – 27 febbraio 2020

A San Benedetto del Tronto, presso l’Hotel Calabresi, si svolgerà il 27 febbraio 2020 la Borsa Mercato del Lavoro per il settore turistico, occasione unica per far incontrare domanda e offerta, con pià di 40 imprese aderenti al progetto.

Il nuovo CCNL per i dipendenti Turismo – 9 maggio 2018

Un nuovo evento di Confcommercio, EBT, Fondo Est e FIPE: il nuovo ccnl per i dipendenti dei settori Pubblici Esercizi, Ristorazione collettiva e commerciale e Turismo A San Benedettodel Tronto, mercoledì 9 maggio 2018, dalle ore 9:30 presso il Conference Center dell’Hotel Calabresi.

CORSO DI FORMAZIONE GRATUITO DI BIRRA ARTIGIANALE PER I DIPENDENTI DI EBT

EBT e Confcommercio della Provincia di Ascoli organizzano un corso di formazione gratuito LA BIRRA ARTIGIANALE: Storia, Produzione, Degustazione e Servizio per i dipendenti delle aziende iscritte EBT. Il corso si terrà dal 19 Giugno 2023 al 26 Giugno ed è composto da due lezioni. E’ possibile scaricare il programma in PDF. Per iscriversi occorre […]

Corso lingua inglese

Corso base di lingua ingelse dal 2 Maggio al 4 Giugno. Il corso è diretto a quanti intendano acquisire le nozioni elementari della lingua inglese con specificità del dialogo da instaurarsi con la clientela straniera delle attività turistiche ricettive e sarà effettuato al raggiungimento di minimo n. 7 iscrizioni dirette. PDF

Assaggiatori di birra

Dal 20 Maggio al 31 Giugno. Il corso è organizzato in collaborazione con il Pub Pizzeria “Black Rock” di Poggio di Bretta ed è diretto a quanti intendano approfondire le conoscenze del prodotto birra, nelle diverse specificità, al fine di saperne poi apprezzare, con la degustazione, le varie caratteristiche e qualità. PDF